
Die leckerste frische Nusscreme aller Zeiten. Ohne Kleingedrucktes. Ohne Verpackungsmüll. Dafür vollen Geschmack ohne künstliche Aromen.
Mit nur einem Mahlgrad garantieren wir gleichbleibende Cremekonsistenz für das gesamte supernutural Nuss Sortiment welches optimal auf die Maschine abgestimmt ist. Denn in der Sortimentsvielfalt stecken die ernährungsphysiologischen Geheimnisse. Brain Food ohne Insulinausschüttung, pflanzliches Protein für Höchstleistung, Verbesserung des Immunsystems, volle Bioverfügbarkeit aller Vitamine und Mineralstoffe, natürliche Konservierung durch antibakterielles Verhalten und gleichzeitig auch noch ein Schlankmacher.

Rezept für Haselnuss Kürbissuppe
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Habt ihr eure klassische Kürbissuppe schon einmal mit Haselnusscreme kombiniert? Es gibt viele Arten seine Kürbissuppe aufzupeppen: zum Beispiel mit Karotten, Curry, Ingwer, Kokosnuss. Wir finden, dass es mit der cremigen Nuss, der Haselnuss, besonders herzhaft und aromatisch wird. Deshalb haben wir für euch ein besonders leckeres Herbstrezept kreiert: unsere nussige Kürbissuppe.
Und hier kommt das Rezept:
Zutaten: 1 Hokkaido-Kürbis, 1 Stück Ingwer (ca. 5 cm), 4 Schalotten, 2TL Kokosöl, 250g Kokosmilch, 250ml Gemüsebrühe, 4EL Haselnusscreme, 1TL Curry, Salz, Pfeffer, 1TL Kürbiskernöl
Zubereitung:
1. Hokkaido-Kürbis, Ingwer und Schalotten schälen, würfeln und zusammen mit dem
Curry in Kokosöl andünsten.
2. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3. Das gekochte Gemüse mit einem Pürierstab zerkleinern, die Haselnusscreme
unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.
4. Die Suppe mit etwas Kürbiskernöl anrichten und servieren.
5. Fertig!